Лента новостей

Все новости

Популярное

50 человек с COVID-19 умерли в Новосибирской области

12 июня 2020 06:40   Рихарда Лем   Фото: автор

Число заболевших в регионе стабильно увеличивается на сотню в день, оно превысило четыре тысячи. Кроме того, за минувшие сутки зафиксировано еще две смерти, таким образом, количество умерших достигло полусотни.

По данным оперативного штаба на утро 12 июня, в Новосибирской области за сутки выявили 109 новых случаев заражения COVID-19. Таким образом, всего в регионе зарегистрировано 4069 случаев коронавирусной инфекции, из них – 278 детей.

1907 пациентов выздоровели, из них 188 пациентов выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов за сутки. Число погибших достигло 50, два пациента умерли за последние сутки, это мужчина в возрасте 55 лет и женщина 58 лет.

В отделениях реанимации находятся 49 человек. На ИВЛ – 11 пациентов.

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 654. В детскую больницу №3 госпитализированы 58 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.

245 пациентов с подозрением на коронавирус и уже подтвержденным диагнозом госпитализированы в Линевскую районную больницу, Сузунскую, Черепановскую, Карасукскую, Куйбышевскую, Коченевскую, Тогучинскую, Татарскую, Чулымскую, Каргатскую, Чановскую, Доволенскую и Купинскую ЦРБ и Искитимскую городскую больницу.

Всего в Новосибирской области сделано 149 028 тестов на коронавирус. Под медицинским наблюдением остаются 934 жителя региона, 21 578 человек сняты с наблюдения.

Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 752 случая, госпитализированы 23 пациента.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто