Лента новостей

Все новости

Популярное

Магазины в Новосибирской области откроются после 8 июня

08 июня 2020 06:57   Владислав Москвин   Фото: pixabay.com

Губернатор Андрей Травников ослабил ограничительные меры для непродовольственных магазинов, чтобы те смогли возобновить свою работу в ближайшее время.

Об этом сегодня, 8 июня, сообщил губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Он отметил, что торговые точки могут начать свою работу, поскольку предыдущий опыт с продовольственными магазинами показал высокий уровень соблюдения санитарных мер.

«Несмотря на то, что ситуация достаточно сложная и ослабляться рано, я считаю, что мы можем принять новые решения по ослаблению ограничительных мер и возобновлению деятельности отдельных организаций и предприятий. С сегодняшнего дня можно разрешить работу магазинов непродовольственных товаров, с отдельным входом и отдельным залом, не более 400 квадратных метров», - сообщил Андрей Травников.

В ближайшее время областное министерство промышленности, торговли и предпринимательства подготовит необходимый пакет документов. За соблюдением всех санитарных норм будут следить сотрудники Роспотребнадзора и полиции.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам