Лента новостей

Все новости

Популярное

«Зачем переносить? Просто отменить!»: Решение Локтя о переносе Дня города вызвало резкую критику новосибирцев

26 мая 2020 08:43   Елена Отмахова   Фото: https://vk.com/a_lokot

Сегодня, 26 мая, мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что День города переносится. Предполагаемую дату проведения праздника градоначальник не назвал, но уже вызвал бурю негодования новосибирцев в соцсетях.

«Принял решение о переносе Дня города. Считаю неуместным и невозможным празднование в нынешних условиях. Формат и даты проведения будут определены позже», - написал мэр Анатолий Локоть на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Своим заявлением мэр вызвал неоднозначную реакцию среди новосибирцев. Все понимали, что к этому и шло, но многие комментаторы задали и другой вопрос.

«Зачем что то переносить? Ну, это же бред! Как такое возможно, перенести день рождения. Ситуация у нас такова, что должны просто отменить все праздники, и все!» - Пишет Ирина Вергунова.

  


Ирину поддержали и другие новосибирцы, отметившие, что сэкономленные средства лучше направить на ремонт и оснащение больниц.

   принял решение.jpg

Напомним, День города должен был традиционно состояться в последнее воскресенье первого летнего месяца – 28 июня 2020 года. На эту дату, как всегда, была запланирована масса общественных мероприятий с приглашением артистов и столичного уровня.

 

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19