Лента новостей

Все новости

Популярное

Депутат Госдумы Кудрявцев «безумно рад побыть дома с семьей»

06 апреля 2020 12:36     Фото: Личная страница на Facebook

Депутат Государственной думы от Новосибирской области Максим Кудрявцев заражает оптимизмом избирателей на своей страничке в социальной сети Facebook. По его словам, во всякой ситуации нужно искать плюсы, а лето все равно скоро настанет.


Максим Кудрявецев, который в последнее время вызывает немало насмешек в комментариях под своими постами, разместил новое сообщение о том, как он живет в режиме самоизоляции. Свой пост он проиллюстрировал несколькими видеороликами, гдепрыгает на скакалке и укрепляет тело на велотренажере.




«Безумно рад, что появилась возможность провести время с семьёй, но одновременно огорчён тем, что пришлось отменить ряд встреч с людьми и рабочих поездок в районы для обсуждения насущных вопросов. А их как обычно немало. Стараюсь решать задачи дистанционно», - сообщает Кудрявцев.


Дома, конечно, хорошо, но тело депутата «по привычке просит активности», поэтому утренние пробежки он заменил велотренажером и скакалкой. А еще депутат читает книги. Судя по тому, что он сейчас перечитывает произведения Конан Дойля и Дэниэла Киза, Максим Кудрявцев – любитель легкого чтива – детективов и фантастики.


91846870_679322399279605_3777574314090430464_n.jpg


«Весна символизирует исцеление главного героя, лето — своего рода расцвет главного героя и признание его миром», - делится впечатлением от прочитанного депутат.


Этот пост сразу же вызвал язвительные отклики. «Вы-то сидя дома и прыгая через скакалку получите свои 450 тысяч», - таков общий лейтмотив комментариев под его постом.


Впрочем, Максим Кудрявцев на выпады комментаторов внимания не обращает. «Жизнь продолжается! Все будет хорошо!» - оптимистично завершает он свой пост.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы
СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня