Лента новостей

Все новости

Популярное

Пожарные перепутали сгоревшую в Искитиме женщину с мужчиной

23 марта 2020 11:34   Рихарда Лем   Фото: СУ СКР по Новосибирской области

Следственный комитет уточнил информацию по погибшим во время пожара в Искитиме. Первоначально сотрудники МЧС сообщили, что в огне погибли два мужчины и женщина, но выяснилось, что наоборот – один мужчина и две женщины.

Напомним, пожар произошел вечером 20 марта в городе Искитим Новосибирской области. На момент прибытия пожарных строение горело открытым пламенем, внутри были люди. «Во время работы пожарные обнаружили в доме трех человек без признаков жизни, предположительно двое мужчин и женщина», – рассказали в МЧС.

23 марта следственное управление СКР по Новосибирской области уточнило информацию: «При ликвидации пожара в доме были обнаружены тела двух женщин и одного мужчины с признаками обгорания и воздействия высокой температуры».

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности двум или более лицам.

«В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», – отметили в СУ КРС по Новосибирской области.

comments powered by HyperComments