Лента новостей

Все новости

Популярное

Ставшая профнепригодной модель слишком часто сдавала кровь

07 декабря 2019 15:13   Елена Отмахова   Фото: "КП-Новосибирск"

История 21-летней  девушки из Новосибирска Екатерины Андреевой уже облетела всю страну. Некогда перспективная модель стала отказываться от еды, а если ела – вызывала рвоту, потом она и вовсе впала в кому. Теперь от Кати остались кожа да кости, а дорогу на подиум девушке закрыли. Как выяснилось, так довести себя до максимального уровня истощения девушке удалось, не только насильственно вызывая рвоту, но и усиленно сдавая кровь.


Внимание на исхудавшую фотомодель обратили корреспонденты «КП-Новосибирск».  Они решили разузнать всё о новом тренде на моду. Оказалось, что, перебравшись в столицу Сибири из Иркутской области, девушка решила покорить местный подиум.


«Катя пришла к нам в 2016 году: вы не представляете, какой она шикарной была. Рост 178 сантиметров – отлично для модели, - рассказала «КП-Новосибирск» Ирина Волчкова, директор модельного агентства.

подиум.jpg

Однако через два года ситуация резко изменилась:  успешная модель изменилась до неузнаваемости и от неё стали отказываться заказчики. Как выяснилось, девушка не только увлеклась вегетарианством – даже если она ела, то потом насильно вызывала у себя рвоту. Об этом она открыто рассказывает своим подписчикам на своей странице в Instagram. Также Катя почти стала почётным донором, так как очень часто сдавала кровь, но в итоге, успешная блогерша загремела в больницу и впала в кому.



блогерша.jpg


«Я ужаснулась, когда увидела ее. Выглядела Катя плохо: она сказала, что слишком часто сдавала кровь, а деньги потратила на помощь бездомным котам, - рассказала директор модельного агентства  Ирина. – Она пообещала питаться нормально, но ситуация так и не изменилась».


Ирина призывала Екатерину Андрееву больше есть: ей надо было набрать хотя бы 10 килограммов. Но Катя впала уже во вторую по счёту кому. Теперь же после огласки этой истории накормить истощавшую модель хотят все пользователи интернета. Волонтёры  готовы даже доставить Екатерине бургеры или пиццу  в любую точку страны. Но модель куда-то пропала: корреспонденты «КП-Новосибирск» пытаются связаться с девушкой, но пока безуспешно… 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу