Лента новостей

Все новости

Популярное

Директор молочного завода ударил ножом работника

05 августа 2019 12:38     Фото: 1tulatv.ru

Сотрудника молочного завода в селе Лебедево в Новосибирской области порезали ножом, когда тот пришел просить оплату за работу. По некоторым данным, нападавшим был директор завода. В полиции по факту случившегося проводится проверка.

39-летний сварщик пострадал при попытке получить деньги от руководства на одном из молочных предприятий в Тогучинском районе Новосибирской области. Он пришел в кабинет начальника с требованием оплаты за сварочные работы, которые выполнял около года назад. Разговор между мужчиной и руководителем закончился перепалкой. В результате последний бросился на сотрудника с ножом.  
 
Информацию о случившемся корреспонденту Сибкрай.ru подтвердили в управлении МВД по Новосибирской области. В полиции рассказали, что сообщение поступило из больницы, после было написано заявление. Как уточняет «Вести-Новосибирск», нападавший – директор завода. Нож из его рук выбил еще один сотрудник компании, а сварщика госпитализировали с глубокой раной ноги.

 
В настоящее время полиция проводит проверку всех обстоятельств произошедшего. Уголовное преследование нападавшего будет зависеть от тяжести полученной сварщиком травмы. На видео, прикрепленном к записи о происшествии в сообществе «Инцидент-Новосибирск», очевидцы говорят, что подобный случай не первый:  «Садить надо было человека еще тогда, когда он это сделал в первый раз». 

В группе предположили, о каком именно предприятии идет речь. Однако оперативно получить комментарий у представителей завода не удалось – на звонки редакции никто не ответил. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу