Лента новостей

Все новости

Популярное

Избирком Новосибирска принял документы Натальи Пинус

29 июня 2019 14:12     Фото: vk.com | Наталья Пинус

Депутат Горсовета Наталья Пинус подала документы в новосибирский избирком. С этого момента началась ее предвыборная кампания.


В субботу, 29 июня, депутат Горсовета Наталья Пинус объявила о подачи документов в качестве кандидата на пост мэра Новосибирска.


«Сегодня, в субботу утром, я со своей группой поддержки отнесла документы в избирком. С этого момента для меня начинается официальная предвыборная кампания на должность мэра Новосибирска. Вот теперь уже точно «Поехали!» – написала Пинус на своей странице в соцсети Facebook.



Пинус пойдет на сентябрьские выборы от партии «РОС». Она стала вторым зарегистрированным кандидатом, первый подал документы Сергей Бойко


Напомним, что выборы назначены на 8 сентября. В настоящий момент известно о нескольких кандидатах в мэры Новосибирска. О намерениях выдвинуться на выборы мэра Новосибирска на текущий момент заявили: действующий мэр Новосибирска Анатолий Локоть, депутат горсовета Евгений Лебедев, депутат Заксобрания Дарья Украинцева, предприниматель Сергей Проничев, председатель совета предпринимателей Заельцовского района Новосибирска Виктор Мокровицкий, бывший вице-губернатор, доктор исторический наук Виктор Козодой – его выдвинула «Справедливая Россия», главный эксперт регионального избиркома Владимир Мельников, депутат Горсовета Наталья Пинус, общественник Дмитрий Холявченко и независимый кандидат Сергей Бойко.

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Мы не согласны!»: Победу Лукашенко на президентских выборах оспорят в суде
Рязанский губернатор заработал 10 миллионов на продаже имущества несовершеннолетней дочери
Сирийскому президенту Башару Асаду стало плохо из-за симптомов коронавируса
«Уходи!»: Жители Минска несут цветы к месту гибели протестующего
Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей