Лента новостей

Все новости

Популярное

Ильенко не будет выдвигаться на пост секретаря отделения «ЕР»

24 января 2019 13:15  

Валерий Ильенко не будет переизбираться на пост секретаря новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия». Свое решение он объяснил состоянием здоровья. 

Как объяснил Валерий Ильенко корреспонденту Сибкрай.ru, он честно и в полную меру своих сил отработал на посту секретаря регионального отделения партии почти пять лет.  Однако состояние здоровья – летом Ильенко перенес тяжелую операцию на сердце – не позволяет ему дальше исполнять обязанности руководителя регионального отделения в полную силу.  

«Работать в полсилы я не привык. Сразу хочу сказать, что никакого давления ни с чьей стороны на меня оказано не было. Да это и невозможно. Не такой у меня характер. Мое решение исключительно продиктовано тем, что я адекватно оценил свои физические возможности», – пояснил Валерий Ильенко. 

 
Тем не менее, он остается в членах президиума политсовета регионального отделения и будет курировать целый ряд направлений. На пост секретаря регионального отделения единороссы практически согласовали кандидатуру Андрея Панферова, который в настоящее время является заместителем секретаря новосибирского регионального отделения «Единой России». Панферов также возглавляет фракцию партии в Законодательном собрании Новосибирской области. Ожидается, что в дальнейшем руководство фракцией перейдет к Валерию Ильенко.  

Конференция регионального отделения «Единой России» состоится 29 января. На ней будет переизбран состав регионального совета партии, президиум политсовета, а также секретарь местного отделения. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу