Лента новостей

Все новости

Популярное

Мэрия отдаст миллион на раскрутку своего приложения

01 ноября 2018 12:35     Фото: smmplanner.com

Мэрия Новосибирска готова потратить миллион рублей на продвижение в социальных сетях приложения «ЭтоНово». Приложение было запущено муниципалитетом ко дню города – летом Новосибирск отмечал 125-летие. 

Приложение «ЭтоНово» было разработано по заказу мэрии Новосибирска ко дню города в этом году. В приложение загрузили карту мероприятий в честь празднования 125-летия города, а чтобы замотивировать людей скачать приложение – ввели на один день (как раз в день города) систему бесплатного проезда при предъявлении телефона с открытым «ЭтоНово». 

Теперь мэрия Новосибирска решила заняться раскруткой приложения. Заказать эту работу муниципалитет решил у единственного поставщика, без проведения конкурса. Этим поставщиком является индивидуальный предприниматель Наталия Мясникова. За «услуги по продвижению мобильного приложения «Это ново» в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram» индивидуальный предприниматель Мясникова получит от мэрии Новосибирска один миллион рублей. Официальным заказчиком выступает муниципальное учреждение «Городская дирекция творческих программ». 

Исполнитель контракта должен будет писать в социальных сетях посты о приложении «ЭтоНово», запустить таргетированную рекламу.

«Стоимость услуг включает стоимость работ в размере 400 000 (четырехсот тысяч) рублей 00 копеек и рекламный бюджет в размере 600 000 (шестисот тысяч) рублей 00 копеек, включая вознаграждение за использование рекламных кабинетов исполнителя в социальных сетях в размере 7% согласно спецификации», – говорится в опубликованном на портале госзакупок проекте договора. 

Как следует из технического задания, исполнитель должен будет размещать не менее 30 постов о приложении «ЭтоНово» в социальных сетях, запустить не менее 16 тизеров. На различные целевые группы исполнителю нужно будет делать не менее двух постов-объявлений. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Уходи!»: Жители Минска несут цветы к месту гибели протестующего
Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника