Лента новостей

Все новости

Популярное

Замглавы Кировского района стал главой Первомайского района

10 апреля 2018 10:49  

Нового главу администрации Первомайского района представили районному общественному активу  и коллективу администрации 10 апреля. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил главой Виталия Новоселова. К должности главы района Новоселов приступил сегодня же. 

До своего нового назначения, Виталий Новоселов занимал должность заместителя главы администрации по экономике и доходам Кировского района. На этот пост его назначили в 2014 году. До этого он был учредителем различных коммерческих организаций и был личным помощником депутата Государственной Думы. С 2010 года он является президентом некоммерческого НГОФ «Содействие». Информацию о новом главе можно найти на сайте администрации Кировского района. 

«Виталий Новоселов родился в 1973 году в Новосибирске. В 2011 году он закончил Современную гуманитарную академию по направлению «юриспруденция» со степенью «бакалавр юриспруденции». В 2016 году — Сибирскую академию управления и массовых коммуникаций по специальности «государственное и муниципальное управление» с квалификацией «бакалавр». С 2008 по 2014 год Виталий Новоселов работал директором ООО «Травы Алтая» — сообщили факты биографии Новоселова в мэрии города Новосибирска. 

В своей копилке новый глава имеет благодарственное письмо мэра города за 2015 год и юбилейную медаль «80 лет Новосибирской области» за 2017 год. 
Ранее сообщалось, что предыдущий глава Первомайского района Алексей Васильев ушел на пенсию в конце марта, распоряжение об увольнении было подписано мэром города. Алексей Васильев руководил Первомайским районом с 1992 года. 

Отметим, что ранее глава города уволил главу Дзержинского района – это решение было принято на фоне скандала с потерей более тысячи бланков с предложениями жителей по выбору объектов для благоустройства. Экс-глава района Александр Полищук подал иск в суд с требованием восстановить его в должности. 



comments powered by HyperComments

В России и мире

Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай