Лента новостей

Все новости

Популярное

Должник спрятался от приставов в зарослях крапивы

26 августа 2015 06:04  

Житель Чановского района Новосибирской области пытался уклониться от уплаты штрафа. Когда к нему домой пришли судебные приставы, он спрятался от них в зарослях крапивы. 

Мужчина был должен оплатить тысячу рублей административного штрафа, однако делать это не спешил. Должника решили принудительно доставить в отдел судебных приставов по Чановскому району, но когда пришли к нему домой, дверь им не открыли.

«Приставы услышали странное мычание около надворных построек и решили проверить, что это. При осмотре построек было замечено, что около одной из них раскинулись заросли крапивы. По мере приближения к крапиве мычание усиливалось, а в зарослях начал проявляться отчетливый человеческий силуэт, – рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области. – Приставам не составило труда идентифицировать прячущуюся в зарослях крапивы личность гражданина, не уплачивающего штрафы».

В результате должника в отдел все же доставили, и в его отношении составили протокол о неуплате штрафа в срок. После его доставили в суд, и он был наказан арестом на двое суток. 
comments powered by HyperComments

В России и мире

После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21