Лента новостей

Все новости

Популярное

Бердскому бизнесмену предъявили связь с 15-летней проституткой

27 марта 2014 14:47  

Супруну, как и сообщал портал Сибкрай.ru ранее, предъявили обвинение по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». «По данным следствия,  в 2013 году подозреваемый неоднократно вступал в связь с 15-летней девушкой, оказывавшей интимные услуги», – уточнили в четверг в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, сообщил, что судом удовлетворено ходатайство об избрании в отношении фигуранта дела меры пресечения в виде ареста.

Напомним, достаточно известный в Бердске бизнесмен Игорь Супрун был задержан в ночь на 26 марта в курорт-отеле «Крона», а дело против него было возбуждено еще в феврале. Как рассказывал руководитель бердского следственного отдела Следственного комитета по Новосибирской области Сергей Копырин, факт сексуальных отношений между предпринимателем и несовершеннолетней девочкой был установлен в рамках расследования дела, которое вела полиция. Теперь же само следственное ведомство объявило о пресечении деятельности борделя, в котором работали девочки-подростки.

Сообщается, что обвинения в организации занятия проституцией с вовлечением несовершеннолетних предъявлено жительнице Бердска. По данным сыщиков, сутенерша работала в городе до октября прошлого года. «Она организовала на территории города  занятие проституцией с вовлечением 16-ти и 17-летней  девушек, испытывающих материальные затруднения. С этой  целью она подыскала помещения для проживания несовершеннолетних и оказания ими услуг и договаривалась с  клиентами об условиях сделки», – сообщили в СК.

Фото: «Курьер. Среда. Бердск»


comments powered by HyperComments

В России и мире

Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда