Лента новостей

Все новости

Популярное

Министр Гудовский ушел замом к Знаткову

21 января 2014 07:19  

«И.о. мэра Знатков В.М. назначил заммэра Гудовского А.Э.,ранее работавшего министром региональной политики. Обновление кадров Знатковым В.М.», – сообщил в Twitter заметитель губернатора Виктор Козодой.


Гудовский.jpg

Как стало известно порталу Сибкрай.ru, Гудовский в мэрии будет курировать работу правового департамента и комитета по взаимодействию с административными органами. В мэрии уточнили, что он будет заниматься взаимодействием с правоохранительными и надзорными органами, «в его подчинение будут выведены правовой департамент мэрии и комитет по взаимодействию с административными органами мэрии». По некоторым данным, в случае избрания Владимира Знаткова главой города в апреле, Гудовский станет его первым замом.

Напомним, в областное правительство Андрей Гудовский пришел в апреле прошлого года и возглавил новое министерство региональной политики. Обязанности Гудовского в министерстве будет временно исполнять его заместитель Наталья Колпакова.


Бывший шеф Гудовского, вице-губернатор Виктор Козодой, выразил сожаление по поводу его ухода в мэрию. Он отметил, что за прошедшие месяцы сложилась единая команда, которая эффективно выполняла поставленные задачи. Вместе с этим, по словам Козодоя, получив опыт работы в правительстве и имея все необходимые знания о работе муниципалитета, Гудовский будет очень полезен мэрии.

Заметим, что исполняющий обязанности мэра Владимир Знатков взял курс за радикальное обновление своего коллектива. По мнению экспертов, назначение Гудовского может означать сближение мэрии с правительством.

Андрей Эдуардович Гудовский родился 14 августа 1970 года в Новосибирске. С 1997 по 2005 год он был депутатом новосибирского областного Законодательного собрания, но сложил с себя полномочия и избрался в Горсовет, в 2010 успешно преодолел перевыборы и возглавил парламентскую комиссию по местному самоуправлению. До апреля-2013 Андрей Гудовский также занимал пост проректора по юридическим вопросам Сибирской академии управления и массовых коммуникаций. В 2013 году – министр регионального развития Новосибирской области. Член партии «Единая Россия».


comments powered by HyperComments

В России и мире

С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке