Водитель оставил умирать мужчину на печально известной улице

Водитель оставил умирать мужчину на печально известной улице
Фото: ГИБДД Новосибирска
Происшествия / 03 декабря 2019 / 10:38

Автоинспекторы ищут водителя на неизвестном автомобиле, который буквально убил 52-летнего мужчину, переходившего дорогу. Между тем, улица Добролюбова давно имеет плохую славу у автолюбителей. И связано это не только с ДТП. 

Этот трагический случай произошёл ближе к часу ночи сегодня, 3 декабря. Как установили автоинспекторы, в 00:40 неизвестный водитель мчался по улице Добролюбова со стороны улицы Панфиловцев. В районе дома №162 автомобиль совершил наезд на перебегавшего дорогу мужчину.

«Водитель совершил наезд на пешехода при неустановленных обстоятельствах, после чего скрылся с места ДТП. В результате ДТП пешеход 1967 года рождения получил травмы несовместимые с жизнью, - сообщают в ГИБДД Новосибирска. -  Всех очевидцев и свидетелей данного ДТП просим обратиться по телефонам 232 2351 либо 232 2321».

Между тем, автоинспекторы частенько фиксируют на улице Добролюбова дорожные происшествия, и это не только ДТП. Случайно встретившиеся здесь автолюбители и пешеходы иногда даже забивают друг друга до смерти.


Джигирис.jpg



Так, в 2013 году улица Добролюбова прославилась дорожным конфликтом, в котором принимал участие известный бизнесмен Иван Джигирис. Водитель Lexus до смерти забил пенсионера, медленно переходившего дорогу. За смерть 77-летнего Александра Елисеева Джигириса осудили, и на данный момент он уже отбыл свой срок в колонии. 




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии