Студент НГУ заработал инфаркт на экзамене

Студент НГУ заработал инфаркт на экзамене
Происшествия / 19 июня 2017 / 16:51

Студент юридического института НГУ переволновался после государственного экзамена и попал в реанимацию. Знакомые парня утверждают, что он находится в состоянии комы.

Инцидент случился 16 июня около 10.00. Студенту института философии и права после экзамена стало плохо, и он потерял сознание, у него остановились дыхание и биение сердца. 

«Почти час парня откачивали одногруппники, потом медики, потом реаниматологи... Парень в конце концов задышал, и его увезли в реанимацию», − написал очевидец события в паблике «Подслушано НГУ».

В университете подтвердили информацию, но отметили, что о состоянии студента данных нет. «В пятницу студенту философии и права стало плохо. Он потерял сознание, вызвали «скорую» и увезли в реанимацию», − рассказала представитель НГУ Елена Костяшкина.

«Первая бригады скорой ехала около 15 минут после вызова. Ближайшая станция скорой помощи находится на Шлюзе. Почему так долго − бог его знает. <…> Около 10.30 краем уха (так как находилась немного вдалеке от происходящего - смотреть на это вблизи было страшно) услышала фразу «зафиксировать время смерти»... Но реаниматолог, довольно крупный мужчина, на вид лет 30-35, продолжал упорно делать массаж сердца. Примерно в 10.40 парень задышал!», − поделилась впечатлениями от произошедшего в комментариях к записи Мария Червякова, находившаяся на месте событий.

Сосед студента позже добавил, что студент пережил инфаркт и был в состоянии клинической смерти 26 минут. По его информации, выпускник вуза находится в тяжелом состоянии и находится в состоянии искусственной комы. Также он отметил, что нужна будет материальная помощь.

comments powered by HyperComments