Смертельное ДТП произошло на трассе под Новосибирском

Происшествия / 24 декабря 2014 / 12:57
Серьезная дорожная авария случилась во вторник, 23 декабря, в Тогучинском районе Новосибирской области. В результате столкновения двух легковых автомобилей погиб один из пассажиров, еще два человека пострадали. 
Произошло ДТП в 8.00 на 73 километре трассы «Новосибирск – Ленинск-Кузнецк». В областной Госавтоинспекции сообщили, что Honda Fit врезалась во встречный «ВАЗ-2114». В этом столкновении погиб пассажир иномарки, 22-летний мужчина. Очень тяжелые повреждения получил водитель Honda – открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа. Также пострадал пассажир «четырнадцатой», у него перелом носа.

Во вторник в авариях на дорогах региона травмы получили 11 человек, большинство – пешеходы. Пенсионерку сбила грузовая «Газель» на улице Невельского в Ленинском районе Новосибирска, восьмилетний мальчик попал под колеса Toyota Cresta на улице Аксенова в Первомайском, еще одна женщина пострадала при наезде на улице Связистов – ее сбила Honda CR-V, Toyota RAV4 наехала на пешехода на улице Ватутина.

В двух дорожно-транспортных происшествиях «засветился» общественный транспорт. На Красном проспекте утром 23 декабря автобус №97 сбил женщину 1959 года рождения. В департаменте транспорта мэрии Новосибирска указали, что она переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода, а «НефАЗ» в момент наезда двигался со скоростью 47 километров в час. А на проспекте Дзержинского пенсионерка получила травмы, будучи пассажиром. Как указали в областном управлении ГИБДД, «неустановленный водитель автобуса следовал по проспекту Дзержинского и у дома №79 допустил падение пассажира из автобуса». В указанном месте расположена остановка «Сад имени Дзержинского».
comments powered by HyperComments