Молодые бердские футболисты выиграли поездку на матч сборной

Молодые бердские футболисты выиграли поездку на матч сборной
Фото: предоставлено организаторами
Спорт / 17 сентября 2019 / 10:05

Бердская юношеская футбольная команда выиграла турнир «Кожаный мяч» и главный приз – поездку на матч с участием сборной России за границей. Бердские футболисты эти соревнования уже выигрывали.

Команда «Кристалл СШ Бердск» стала первой в турнире «Кожаный мяч – кубок Coca-Cola». Финальный раунд Всероссийских детско-юношеских соревнований в группе 14-15 лет завершился 14 сентября в Волгограде. Как рассказали организаторы турнира, в решающем матче юные бердские футболисты играли против «Лысьвы» из Пермского края. Они одержали победу со счетом 1:0. Всего в финальном этапе турнира участвовали 72 любительские команды со всей России.

«Ребята очень хотели победить, шли к этой цели. Я думаю, что победили благодаря самоотдаче на футбольном поле и единению команды. Для них это праздник, много эмоций», – заметил тренер команды Ростислав Никифоров.

Решающие матчи финала и официальная церемония награждения проходили на стадионе «Зенит», который был предматчевой тренировочной площадкой Чемпионата мира по футболу FIFA-2018. В этом году соревнования «Кожаный мяч» отметили свое 55-летие. 

«Мы активно поддерживаем спортивные и, в частности, футбольные мероприятия. Последние десять лет система Coca-Cola в России выступает титульным партнером турнира. Мы исполняем мечту сотен ребят по всей России и, надеюсь, вдохновляем на спортивные достижения целое поколение начинающих футболистов», – прокомментировала Марина Мокина, региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Coca-Cola HBC Россия.

Главный приз, который достался бердским футболистам, – это поездка на матч с участием сборной России за границей. К слову, «Кристалл СШ Бердск» выигрывает «Кожаный мяч» второй раз, до этого спортсмены заняли первое место в 2017 году. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии