Стриптизом в морге отметили День защитника Отечества

Стриптизом в морге отметили День защитника Отечества
В России и мире / 22 февраля 2020 / 12:22

Издание «Фонтанка» опубликовало видео с праздника в городском бюро судебно-медицинской экспертизы Санкт-Петербурга. 21 февраля в одно из помещений морга позвали профессиональную стриптизёршу.  Видео в редакцию прислал читатель, отметив, что праздник он наблюдал в помещении ординаторской. По данному факту городской комитет по здравоохранению начал проверку, сообщает "Говорит Москва".


Видеозапись корпоратива с участием стриптизерши в "Бюро судебно-медицинской экспертизы" С.-Петербурга также опубликовал телеграм-канал "Двач", сообщает Amic.ru. Отмечается, что стриптизершу пригласили на корпоратив в честь 23 февраля. На кадрах видно, как полуголая девушка танцевала среди работников морга, которые сидели за накрытым столом. За выступлением стриптизерши наблюдали мужчины и женщины, активно снимая происходящее на телефоны.


Как пишет "Фонтанка", корпоратив в последний рабочий день перед Днём защитника Отечества в Петербургском бюро судмедэкспертизы проходит так: девушка с аппетитными формами и в костюме морячки застревает в коробке, из которой она, скорее всего, должна была выбраться подобно грациозной кошке. Избавившись от плена, стриптизёрша начинает танцевать, взаимодействуя с улыбающимися работниками морга, которым в этих интерьерах обычно не приходится иметь дел с такими общительными гостьями. Постепенно леди остаётся в стрингах, расшитых стразами и, как того требует ремесло, на каблуках. 


«Фонтанка.ру» связалась с зав. отделом судебно-медицинских экспертиз трупов Виктором Василенко, который подтвердил, что поздравление для мужчин было организовано в ординаторской – общей комнате для отдыха медперсонала.


Как отмечает сетевое издание, СПб ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы» – бюджетное учреждение, подведомственное комитету по здравоохранению Смольного. Учреждение не впервые фигурирует в новостях. В мае 2019 года работники БСМЭ заработали 125 млн рублей за бесплатное по закону вскрытие умерших. А в сентябре учреждение фигурировало в конфликте УФАС и Смольного. Антимонопольщикам не понравилось, что бюро сдавало данные о поступающих телах ритуальной компании «Р.И.П.» в обмен на бесплатную сдачу помещений на Шафировском.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире