«Сибирь» продает по частям «историю новосибирского хоккея»

«Сибирь» продает по частям «историю новосибирского хоккея»
Фото: ХК «Сибирь»
Общество / 19 января 2018 / 14:17

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» пустил в продажу лампочки старого табло из ЛДС. Табло заменили на новое в начале января. Всего в продажу поступит девять тысяч ламп. 

Продажа лампочек старого табло, которое служило новосибирскому хоккейному клубу «Сибирь» с 1972 года, начнется 21 января. Как рассказали в хоккейном клубе, всего будут распроданы девять тысяч ламп двух видов. 945 использовались в таймерной части (их стоимость 200 рублей), остальные – в информационной (их оценили в 150 рублей). Каждая лампочка будет в индивидуальной упаковке. 

«Покупая эти лампы, вы не только навсегда сохраняете для себя кусочек истории новосибирского хоккея, но и становитесь творцом важного и доброго дела», – отметили в хоккейной «Сибири». 

В клубе обещают, что 50% вырученных с продажи лампочек средств будут направлены на строительство игровой площадки для детей-инвалидов. Купить лампу можно будет на матчах хоккейного клуба, в интернет-магазине «Сибири». С 27 января лампочки обещают поставить в точки продаж сувенирной продукции клуба – магазин «Спортэрика», торговые центры «Калина центр» и «Гигант».  

Напомним, что новосибирский хоккейный клуб попрощался со старым табло в начале января этого года. В клубе записали короткий видеоролик, показавший, как на табло загораются лампочки, которые складываются в слова «Друзья! Мне было хорошо с вами!»



comments powered by HyperComments