Полиция попросила опознать убитого грабителя банка

Полиция попросила опознать убитого грабителя банка
Общество / 13 октября 2015 / 10:54
Фотографии мертвого мужчины средних лет опубликовала новосибирская полиция. Жителей региона попросили опознать труп, найденный в селе Прокудское Коченевского района, недалеко от взорванного «Сбербанка».

Снимки размещены на сайте управления МВД по Новосибирской области (возрастное ограничение для просмотра – 18+). Информацию об убитом просят сообщать по телефонам 232-26-36, 8-905-953-2888 и 8-913-926-3313.

Официально о том, что изображенный на фотографиях мужчина является одним из преступников, которые устроили взрыв в отделении «Сбербанка» в Прокудском, не сообщается. Однако источник в правоохранительных органах подтвердил, что речь идет о человеке, тело которого было найдено вскоре после попытки ограбления. По одной из версий следствия, мужчина получил травмы при взрыве и не мог самостоятельно передвигаться, тогда подельники его застрелили.

Взрыв в «Сбербанке»: налетчики ушли ни с чем >>

Приметы убитого: на вид 40-45 лет, рост около 185 сантиметров, крепкого телосложения, лицо вытянутое, брови дугообразные, нос большой, глаза карие, стрижен налысо. Был одет в черную кожаную куртку, красную толстовку, темную футболку, темные спортивные брюки (трико), черные кроссовки.

comments powered by HyperComments