Летняя школа КВН пройдет в Новосибирской области

Летняя школа КВН пройдет в Новосибирской области
Общество / 05 августа 2015 / 09:51
Летняя межрегиональная школа КВН пройдет в лагере в Бердске Новосибирской области. В ней примут участие команды из нескольких регионов страны – Алтайского края, Иркутской и Кемеровской областей, Республики Саха (Якутия) и Москвы. 

Летняя школа КВН будет проходить с 10 по 15 августа. Участники школы каждый день будут готовить различные конкурсные задания – «Визитку», «Биатлон», «Разминку», «Музыкальный номер» и так далее. В программу школы входят также различные спортивные и развлекательные мероприятия, а также выступления известных команд КВН. 

«Преподавателями школы КВН являются редакторы, большинство которых играют в Высшей лиге Международного союза КВН. В этом году редакторами станут знаменитые КВНщики из команд «Экскурсия по городу» (Новосибирск), «Плохая компания» (Красноярск), «Молодость» (Красноярск), «Омичи» (Омск) и «Северное слияние» (Томск-Ямал)», – рассказали в правительстве Новосибирской области.

В рамках школы пройдет финал кубка губернатора Новосибирской области, в нем примут участие лучшие команды КВН из районов области. Проходить школа будет на территории детского оздоровительного лагеря имени Дубинина в Бердске. 
comments powered by HyperComments