Городецкий оценил «молчание» Соловьева

Городецкий оценил «молчание» Соловьева
Общество / 02 декабря 2014 / 14:54 / Александра Филонова
Владимир Соловьев «объективно разобрался в ситуации», сказал глава Новосибирской области Владимир Городецкий, комментируя «молчание» радиоведущего. По некоторым данным, достигнута договоренность о том, что шоумен больше не будет сыпать обвинениями в адрес новосибирских властей. Губернатор подчеркнул, что комментировать выступления Соловьева больше не будет.
«Я хочу надеяться, что Владимир Рудольфович объективно разобрался в реальной ситуации в нашей области. Надеюсь, что так», – заявил во вторник Владимир Городецкий. На вопрос о том, пойдет ли он на эфир к Соловьеву, губернатор сказал: «Для меня этой темы нет, я больше комментировать ничего не буду».

Отметим, что накануне появилась информация, что с руководством ВГТРК была достигнута некая договоренность, в результате которой Владимир Соловьев должен был прекратить выступления против Городецкого в эфире «Вести ФМ». Во вторник ведущий программы «Полный контакт» ни разу о Новосибирской области не заговорил.
 
Напомним, что имя Владимира Городецкого до этого Владимир Соловьев упоминал в каждом своем эфире, начиная с 11 ноября. Информация, которую он озвучивал, показывала новосибирского губернатора не с лучшей стороны. В итоге в Новосибирской области решили заступиться за Городецкого – остановить атаку на губернатора просили депутаты Горсовета, защищать интересы главы региона вызвался также депутат Александр Карелин. 
comments powered by HyperComments