Лента новостей

Все новости

Популярное

Городецкого избавили от нападок Соловьева

01 декабря 2014 16:02  

Информацию о том, что Войтович удалось решить проблему, сообщил ресурс Свести.рф. Сайт без выходных данных, и, как указали на новосибирском телевидении, к ГТРК и программе «Свести» не имеет никакого отношения. Между тем, он первым объявил о мире (перемирии) в противостоянии Соловьева и Городецкого, и эту информацию уже начинают тиражировать СМИ. 

«В конце прошлой недели она (Светлана Войтович) встречалась с генеральным директором ВГТРК Олегом Добродеевым. А в воскресенье  – с Владимиром Городецким. По нашей информации, стороны пришли к пониманию, что информационное противостояние должно быть остановлено, в авторском шоу Владимира Соловьева критики в адрес Новосибирской области завтра уже не будет», – сообщается на сайте. Эту информацию отчасти подтвердили источники Сибкрай.ru в Москве.

Напомним, что ранее защищать Городецкого в эфире программы Соловьева «Полный контакт» вызывался депутат Госдумы Александр Карелин, а к руководству ВГТРК (программа выходит на радио «Вести ФМ», входящей в ее структуру) с просьбой остановить ведущего на прошлой неделе обращались депутаты Горсовета.


comments powered by HyperComments