Лента новостей

Все новости

Популярное

В Чудиново местный житель расстрелял любовника жены, а потом сжёг

19 июня 2020 14:27   Елена Отмахова   Фото: СУ СКР по Новосибирской области

Молодой житель Маслянинского района приревновал свою сожительницу к более опытному сопернику и решил с ним расквитаться. Мужчина позаимствовал у отца ружьё, пришёл к оппоненту и расстрелял его. Сначала уехал, но потом вернулся, чтобы всё спалить дотла.

 

Сообщение о пожаре в селе Чудиново Маслянинского района поступило в МЧС России по Новосибирской области ранним утром 17 июня. Прибывшие спасатели пожар потушили, а на пепелище обнаружили тело 59-летнего хозяина дома.

 

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников полиции и Следственного комитета, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. - Полицейские установили, что смерть мужчины носит криминальный характер».

 


Когда к делу подключились следователи, была опрошена половина жителей Чудиново. Они-то и рассказали обстоятельства этой драмы.

 

«По версии следствия, вечером 16 июня 31- летний подозреваемый, заподозрив свою сожительницу в измене, решил проучить соперника. Взяв в сейфе у отца двуствольное ружье, злоумышленник пришел к дому потерпевшего и в ходе выяснения отношений произвел в него два выстрела, - объяснили в СУ СКР по Новосибирской области. - От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте, а подозреваемый с места происшествия скрылся. Однако, желая скрыть следы преступления, злоумышленник вернулся и поджёг дом своего обидчика».

 

Чтобы пылкий влюблённый уже никуда не убежал, районный суд его уже арестовал на время следствия. Молодому человеку предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Сам ревнивец во всём уже признался. А вот возлюбленная вряд ли его дождётся, ведь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам