Лента новостей

Все новости

Популярное

«Взял меня в заложники и все время угрожал!»: Калининский районный суд начал суд над Путиным

06 июня 2020 06:30   Владислав Москвин   Фото: архив

Калининский районный суд рассмотрит дело сибиряка, который взял в заложники свою жену прямо на ее работе. Злоумышленник, как оказалось, не раз угрожал супруге, но после такого инцидента ему теперь грозит тюремный срок.

Дело 41-летнего новосибирца уже передали в Калининский районный суд. Следователи собрали всю необходимую доказательную базу и обвинили однофамильца президента РФ по статье 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» и статьям 30 и 119 «Угроза убийством».

Сибкрай.ru уже писал о том, как злоумышленник взял в заложники собственную жену. Инцидент произошел 3 марта этого года в одном из пивных магазинов на улице Фадеева в Калининском районе. Сибиряк заявился к своей 34-летней супруге прямо на работу и, угрожая ножом, удерживал ее в здании около трех часов. При этом он угрожал убить жену, если она будет кричать.


«После проведенных переговоров сотрудникам полиции удалось отвлечь злоумышленника и произвести его задержание при силовой поддержке бойцов СОБР, после чего он был доставлен к следователю СКР. От дачи показаний злоумышленник отказался, признав вину в полном объеме», - рассказали в СУ СКР по Новосибирской области.

Во время допроса злоумышленника следователи узнали новые детали. Оказалось, что 25 февраля этого года он уже приходил на работу к потерпевшей и тоже угрожал ей ножом. Тогда женщина заявлять об этом не стала и думала, что супруг образумится. Однако все вышло наоборот, и теперь новосибирцу грозит тюремный срок.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто