Лента новостей

Все новости

Популярное

Из-за потерянных тапочек новосибирец убил девушку в Новосибирске

30 мая 2020 15:21   Владислав Москвин   Фото: архив

44-летний новосибирец решил присоединиться к компании отдыхающих на стоянке людей. Через некоторое время он понял, что потерял резиновые тапочки, но поиски ничем не увенчались. В отместку сибиряк решил наброситься на компанию с ножом. Одну девушку он просто ранил, а вторую убил.

По истине ужасающая трагедия произошла на улице Планировочная в Ленинском районе. Вечером 29 мая компания из четырех человек стояла на парковке около дома и выпивала. Ближе к 23.00 к ним подошел мужчина, который жил в соседнем доме. Он присоединился к отдыхающим, и вместе они продолжали пить алкоголь.

Внезапно новоявленный собутыльник вспомнил, что где-то потерял свои резиновые тапочки и попросил собеседников их вернуть. Те были не в курсе, где сибиряк мог их оставить, а потому предложили поискать их в кустах. Возможно, это сильно рассердило нового приятеля, потому что он с негодованием пошел в кусты. Поначалу никто даже и представить не мог, к чему придет этот небольшой конфликт.

«Мужчина ушёл, однако через некоторое время вернулся с ножом и нанес один удар 27-летней женщине, от которого потерпевшая скончалась на месте, после чего, догнал другую участницу компании и нанес ей удар в спину. Мужчина, из компании потерпевших, догнал злоумышленника, обезвредил и вызвал сотрудников полиции», - сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.


Полицейские застали ужасающую картину. Они задержали опасного собутыльника и увезли в отделение, где установили его личность. Злоумышленнику оказалось 44 года. Ранее он не был судим. В полиции сообщили, что в отношении сибиряка уже возбудили уголовное дело по двум статьям:

«По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «Убийство» и статьями 30 и 105 УК РФ «Покушение на убийство», - объяснили в полиции.

Следователи и криминалисты провели необходимые экспертизы, которые помогут разобраться в обстоятельства произошедшего. Кроме того, в суд уже направили ходатайство, чтобы взять подозреваемого под стражу.


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19