Творожные глазированные сырки – лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Их можно не только купить в магазине, но и приготовить дома самостоятельно.
Домашние сырки можно сделать без использования химических стабилизаторов и консервантов, которые часто присутствуют в покупных продуктах. Это особенно важно для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и избегающих искусственных ингредиентов.
Сырки по этому рецепту готовятся быстро и легко, а самое главное – они безумно вкусные!
Ингредиенты (на 6 сырков):
Плитка горького шоколада
300 гр мягкого творога
Подсластитель по вкусу
90 гр замороженной черной смородины (начинка может быть абсолютно любой!)
Как готовить?
Горький шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки или чайной ложечки смазываем силиконовые формочки, но не очень тонким слоем!
Отправляем в морозилку на 10-15 минут. В это время блендером смешиваем творог и подсластитель.
Вынимаем наши формочки, добавляем в них творожную массу, затем начинку и снова творожную массу.
Заливаем наши корзинки шоколадом и снова отправляем их в морозилку на 10-15 минут. Они очень легко вынимаются из силиконовых формочек.
Готовые сырки храним в холодильнике.
Творожные глазированные сырки – лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Их можно не только купить в магазине, но и приготовить дома самостоятельно.
Домашние сырки можно сделать без использования химических стабилизаторов и консервантов, которые часто присутствуют в покупных продуктах. Это особенно важно для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и избегающих искусственных ингредиентов.
Сырки по этому рецепту готовятся быстро и легко, а самое главное – они безумно вкусные!
Ингредиенты (на 6 сырков):
Плитка горького шоколада
300 гр мягкого творога
Подсластитель по вкусу
90 гр замороженной черной смородины (начинка может быть абсолютно любой!)
Как готовить?
Горький шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки или чайной ложечки смазываем силиконовые формочки, но не очень тонким слоем!
Отправляем в морозилку на 10-15 минут. В это время блендером смешиваем творог и подсластитель.
Вынимаем наши формочки, добавляем в них творожную массу, затем начинку и снова творожную массу.
Заливаем наши корзинки шоколадом и снова отправляем их в морозилку на 10-15 минут. Они очень легко вынимаются из силиконовых формочек.
Готовые сырки храним в холодильнике.