Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирский бизнесмен открыл в Берлине магазин для геев

05 сентября 2019 12:57     Фото: vk.com | Булат Барантаев

Известный новосибирский ЛГБТ-активист и бизнесмен Булат Барантаев сообщил об открытии магазина фетиш-одежды для мужчин в Берлине.

Открытие состоялось 3 сентября в Шенеберге. Об этом Барантаев рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Открылись! Из-за задержки доставки маркетинговых материалов пришлось экспериментировать. В моей карьере это какое-нибудь 30-е открытие магазина, поэтому для меня не проблема. Maskulo Berlin, Fuggerstraße 19, 10777 Berlin», – поделился бизнесмен с подписчиками.

Ранее он сообщал: «Мытьем и катаньем, но мы пробрались в центр гей-района Берлина. 3 сентября открываем магазин «Маскуло» на месте бывшего тату-салона». Речь идет о Шенеберге, одном из районов Берлина.


Как сообщает «РБК», первые продажи одежды бренда «Маскуло» осуществлялись через ebay-аккаунт. С 2015 года брендом заинтересовались оптовые покупатели из Канады, Франции и Бельгии. К середине 2016 года объем оптовых продаж превысил миллион рублей в месяц. В 2017 году производственный цех переехал в более просторное помещение в 400 кадратных метров, годовой оборот достиг 50 миллионов рублей, в США был открыт оптовый склад Maskulo.

Головной офис компании находится в Новосибирске, как и цех по производству одежды. В группе компаний работает около 40 сотрудников.

Напомним, в январе Булат Барантаев объявлял о намерении участвовать в выборах мэра Новосибирска. Тогда он даже представил программу, в которой пообещал обеспечить горожан общественным транспортом 24 часа в сутки, возможностью добраться из одного конца города в другой за час, а также анонсировал онлайн-трансляция из кабинетов чиновников мэрии.Но позже отказался от своих планов, сославшись на личную занятость.



comments powered by HyperComments

В России и мире

СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня
Банда гаишников, «крышующих» фуры, признала вину