По данным Новосибирскстата это составляет 91,4 % к соответствующему периоду прошлого года. Более половины произведенной за январь - июль 2010 года продукции – 55,41% - составляет мука высшего сорта. 39,8% от общего объема приходится на муку первого сорта, и только 4,2% - второго сорта.
Около 5% произведенной муки используется на внутреннее потребление, в основном для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, производства мучных кондитерских изделий.
По данным Новосибирскстата это составляет 91,4 % к соответствующему периоду прошлого года. Более половины произведенной за январь - июль 2010 года продукции – 55,41% - составляет мука высшего сорта. 39,8% от общего объема приходится на муку первого сорта, и только 4,2% - второго сорта.
Около 5% произведенной муки используется на внутреннее потребление, в основном для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, производства мучных кондитерских изделий.В Новосибирске сократилось производство муки