Лента новостей

Все новости

Популярное

20 против двух: новосибирец разнял драку девочек-подростков возле ТЦ

05 мая 2021 10:18   Рихарда Лем   Фото: "КП-Новосибирск"

Очередной случай подростковой агрессии едва не привел к трагедии в Новосибирске. Две 14-летние школьницы спровоцировали толпу 11-летних. Отбить старших девочек смог случайные прохожий.

14-летние школьницы зашли в торговый центр, чтобы поесть на фуд-корте. Они встали в очередь, и одна из девушек не удержалась от комментария в адрес школьниц помладше, стоящих перед ними.

«У одной из них была ярко-розовая помада на губах. Ну правда, это забавно смотрелось. Я потихоньку сказала об этом подруге, чтобы она тоже увидела. Девочки услышали мое замечание», – рассказала одна из пострадавших.

По словам девушки, реакция последовала незамедлительно – виде оскорблений и угроз.

«Зачем тебе топик, если у тебя даже груди нет?» – прицепилась в внешности одной из старших девочек младшая.

Младшеклассницы чувствовали себя уверенно, потому что численный перевес был на их стороне: 20 против двоих.


«Они ходили, пинали стул. Звали нас пойти с ними за торговый центр и выяснить отношения. Мы, естественно, никуда не собирались идти. Зачем? После того как мы поели, к нам подошел охранник и попросил, чтобы мы ушли. Как оказалось, одна девочка из той компании подошла к охране и сказала, что мы «парили» (курили вейп. – прим. ред.) и якобы у них есть фото, подтверждающее это. Только нам никто ничего не показал», – пожаловалась пострадавшая.

Девушки решили ни с кем не спорить и ушли из зоны фуд-корта. Как позже выяснилось, младшеклассники только этого и ждали. Оказавшись за пределами магазина, одна из младших девочек  схватила «обидчицу» за руку и потащила за торговый центр – драться.

«Мне стало страшно. Я увидела какого-то мужчину и начала кричать: «Мужчина, спасите! Помогите, пожалуйста!» Он обратил внимание и тут же отреагировал. Прохожий пытался протиснуться между нами, чтобы разнять», — описывает Катя.

В этот же момент 11-летняя девочка вцепилась в волосы 14-летней. Мужчине пришлось постараться, чтобы разнять школьниц. В руках младшей остался клок волос старшей.

«Я пришла домой и рассказала все родителям. Они хотели отправиться в торговый центр и найти этих школьниц, а потом написать заявление в полицию. Я их отговорила, потому что не сильно же пострадала», – поделилась девушка с «КП-Новосибирск»


comments powered by HyperComments

В России и мире

Двум категориям россиян увеличили пенсии в мае: кому положена прибавка?
Названы категории пенсионеров, которым положены выплаты к 9 мая
Утром глазам не поверите: что произойдет, если отварить банан и выпить эту воду на ночь?
Мощная магнитная буря 8 мая 2021: что ждать метеопатам?
Точный гороскоп на 8 мая 2021 года для всех знаков зодиака индивидуально
Неделя вторая после Пасхи 2021: Антипасха и Радоница. Что уже можно в эти дни
Что изменилось в новых рекомендациях по лечению COVID-19
Магнитная буря 7 мая 2021: какой силы вспышки на солнце?
Точный гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков зодиака
Егорий Вешний или Юрьев день 6 мая: что категорически запрещено сегодня
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя