Лента новостей

Все новости

Популярное

Таинственно пропал уехавший на заработки в декабре молодой новосибирец

24 марта 2021 10:25   Рихарда Лем   Фото: "ЛизаАлерт Новосибирск"

35-летний житель Новосибирска пропал без вести, отправившись на работу в другой регион. Его ищут правоохранители и волонтеры отряда «ЛизаАлерт».

35-летний Алексей Васильев пропал 10 декабря 2020 года. Как сообщила Сибкрай.ru руководитель отряда «ЛизаАлерт» в Новосибирске Алеся Яблонских, пропавший в этот день должен был уехать из города.

«Мужчина 10 декабря должен был выехать из Новосибирска на автобусе в другой регион. Сказал, что едет на работу, предполагается, что будет хороший заработок. Об этом сообщил родным, и с тех пор на связь не выходил. В связи с тем, что с момента пропажи до момента написания заявления – это был уже февраль месяц – прошел большой промежуток времени, достоверно установить, уехал он из нашего региона или нет, не представляется возможным. Но вероятность того, что он находится вне нашего региона, достаточно высокая. Заявку мы получили буквально несколько дней назад. Единственное, что мы можем сделать – это распространить ориентировку в сети Интернет», – рассказала Алеся Яблонских.


Приметы пропавшего: рост 180 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-русые, глаза зеленые. В день исчезновения Алексей Васильев был одет в темно-зеленую куртку, темные спортивные штаны, серые кроссовки, черную вязанную шапку. С собой у него была черная сумка через плечо.

Информацию о его возможном местонахождении просят сообщать в полицию по телефону «112», а также волонтерам «ЛизаАлерт» – 8-800-700-5452.


comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Шок: родился мальчик с тремя половыми членами
Как продлить секс до старости и что может убить потенцию, пояснил эксперт
Не поверишь глазам: просто свари обычный банан в минеральной воде
Точные даты и время Новолуния и Полнолуния в 2021 году
Магнитная буря 13 апреля 2021: каким будет удар по метеозависимым?
Эти вина ни в коем случае нельзя покупать: экспертиза Роскачества
Названы признаки старения, при которых нужно немедленно бежать к врачу
Магнитная буря 12 апреля 2021: Что ждать метеозависимым и какой силы будет удар?
С 11 апреля 2021 года изменилось использование материнского капитала: Новые правила
Новолуние 12 апреля 2021: как правильно загадать желание, чтобы оно исполнилось?