Вся стена в крови: ревнивец убил соперника табуреткой

Вся стена в крови: ревнивец убил соперника табуреткой
Фото: СУ СКР по Новосибирской области
Происшествия / 26 марта 2020 / 16:32 / Рихарда Лем

Жители Новосибирской области поссорились на почве ревности во время ночного застолья. Один из соперников схватился за табуретку и обрушил несколько ударов на голову второго. Мужчина умер на месте.

Инцидент произошел 25 марта в рабочем поселке Посевная Черепановского района. Как сообщили в главке МВД по Новосибирской области, в одной из квартир дома по улице Островского было обнаружено тело 43-летнего хозяина жилья.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники отдела МВД России по Черепановскому району установили и задержали 28-летнего мужчину, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством, кражу, грабеж и разбой», – рассказали в полиции.

В СУ СКР по Новосибирской области добавили, что мотивом для убийства стала ревность. В ту роковую ночь мужчины пили вместе, вели застольные беседы, которые переросли в конфликт. Тогда подозреваемый взял в руки табуретку, на которой сидел, и нанес хозяину квартиры множественные удары по голове.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«Следователем по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили следователи.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире