Школьник попал в больницу из-за виража молодой матери

Школьник попал в больницу из-за виража молодой матери
Фото: ГИБДД по Новосибирску
Происшествия / 19 февраля 2020 / 17:30 / Рихарда Лем

В центре Новосибирска разбилась легковая машина с ребенком внутри. Восьмилетнего мальчика увезла «скорая» с черепно-мозговой травмой.

Инцидент произошел в среду, 19 февраля, в Центральном районе Новосибирска. Как сообщила Сибкрай.ru инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова, машина с ребенком внутри попала в аварию в 11.20.

«26-летняя женщина за рулем Honda Accord двигалась по улице Красный проспект со стороны улицы Колыванская с левым поворотом на улицу Советская в сторону Спартака, и напротив дома № 10 по улице Красный проспект совершила столкновение с автомобилем Toyota Estima под управлением 32-летнего водителя, который двигался во встречном направлении», – рассказала Кетова.


644ca0c9-70f0-4dac-9114-e68ad12e7eb4.jpg

В результате аварии пострадала водитель Honda Accord и находившийся в машине ее восьмилетний сын. Ребенок был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

«Напоминаем, что дети до семи лет должны перевозиться в автомобиле в автолюльке или автокресле, соответствующем весу и росту ребенка, с семи до 11 лет включительно допускается перевозить ребенка на заднем сидении автомобиля, пристегнув его штатным ремнем безопасности», – подчеркнули в ГИБДД по Новосибирску.



comments powered by HyperComments




Новости СМИ2

В России и мире