Жертву несовершеннолетнего никто не искал целый месяц

Жертву несовершеннолетнего никто не искал целый месяц
Фото: СУ СКР по Новосибирской области
Происшествия / 10 февраля 2020 / 16:07 / Рихарда Лем

В Новосибирске расследуют убийство, которое совершил 17-летний парень. Меньше месяца назад он заколол ножом знакомого и закопал в снегу. В причинах разбираются следователи. Отметим, что лежащего месяц в лесополосе юношу никто не хватился.

В воскресенье, 9 февраля, случайный прохожий нашел в снегу в лесополосе Дзержинского района труп молодого человека. Оказалось, что этот юноша пропал еще 11 января, но в розыск его никто не подавал.

Как рассказали в СУ СКР по Новосибирской области, правоохранителям удалось задержать подозреваемого и восстановить события, произошедшие в этот вечер.

«В вечернее время двое молодых людей 17 и 19 лет договорились о встрече в частном секторе Дзержинского района города Новосибирска. В ходе разговора и выяснения отношений, между ними произошел конфликт, в ходе которого 17-летний молодой человек достал принесенный с собой нож и нанес не менее трех ударов в шею 19-летнему потерпевшему», – рассказали в СУ СКР по Новосибирской области.

Заколотый ножом молодой человек повалился на снег, раны оказались смертельные. Чтобы скрыть следы, его 17-летний знакомый отнес тело в лесополосу в пойме реки Каменки и закопал в снегу.

В СУ СКР по Новосибирской области подчеркнули, что причиной стал бытовой конфликт, не связанный с сердечными делами.

«В настоящее время 17-летнему молодому человеку предъявлено обвинение по статье «Убийство» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается», – сообщили следователи.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии