Тело главы ЖСК «Залесский» час лежало около школы №4

Тело главы ЖСК «Залесский» час лежало около школы №4
Фото: АСТ-54
Происшествия / 27 января 2020 / 15:34

Утренними выстрелами были напуганы жители улицы Достоевского. Около 11.00 буквально у входа в учебное заведение неизвестный расстрелял мужчину. Как выяснилось позже, погибшим оказался глава ЖСК «Залесский» Олег Арчибасов. Его гибель уже связали с защитой прав дольщиков.


Как рассказывают очевидцы, в это утро Арчибасов шёл обычным маршрутом: совсем рядом расположен офис ЖСК «Залесский». Впрочем, до работы мужчина не дошёл буквально несколько метров: раздался выстрел.



«Я видела, как он упал. Хлопок какой-то был, - рассказывает очевидец Ирина О. – Все увели детей, чтобы они этого не увидели. А мужчина ещё около часа лежал на снегу – подъехала полиция».


В полиции факт смерти мужчины по адресу улица Достоевского, 21 подтвердили. Стражи порядка несколько часов работали на месте.



«В Центральном районе Новосибирска обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В настоящее время сотрудники полиции и Следственного комитета работают по установлению и розыску лиц, причастных к совершению преступления», -  сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.



Смерь Олега Арчибасова «Тайга.инфо» связала с профессиональной деятельностью. В частности, издание припомнило финансовые разногласия, которые возникли между ЖСК «Залесский» и строительной компанией «Энергомонтаж», которую возглавляет депутат Заксобрания Иван Сидоренко и которая обязалась достроить брошенный объект. Впрочем, Сибкрай.ru удалось дозвониться до представителей ЖСК:  эту версию они опровергли. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии