Полицейские ищут подельников новосибирского наркодилера

Полицейские ищут подельников новосибирского наркодилера
Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области
Происшествия / 09 января 2020 / 11:10

В квартире 45-летнего новосибирца нашли запрещенные вещества весом 110 граммов. Сейчас ему грозит до 20 лет лишения свободы. Также известно, что мужчина ранее судим за аналогичное преступление.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области задержали 45-летнего новосибирца, подозреваемого в сбыте запрещенных веществ в крупном размере. Полицейские обнаружили в квартире мужчины мефедрон, α-PVP общим весом - 110 граммов, предназначенных для продажи. Сообщается, что ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности  за аналогичное преступление.

«По данному факту Следственным управлением УМВД России по городу Новосибирску возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание до двадцати лет лишения свободы. Задержанному предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Устанавливаются каналы поставки наркотиков в Новосибирск», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии