На тушение огня в мастерской пожарным не хватало воды

На тушение огня в мастерской пожарным не хватало воды
Фото: МЧС России по Новосибирской области
Происшествия / 11 декабря 2019 / 16:32

В Дзержинском районе на улице Давыдовского огонь вышел из-под контроля в столярной мастерской. Приехавшие пожарные столкнулись не только с бедствием, но и с нехваткой воды для тушения пожара.

О возгорании в столярной мастерской на улице Давыдовского стало известно в 11.31 11 декабря. В ГУ МЧС России по Новосибирской области сообщили, что пламя уничтожило постройку площадью 72 квадратных метра. Пострадавших не было, и пожар полностью ликвидировали к 14.34. Из здания вынесли 10-литровый газовый баллон. Причиной возгорания стала неисправность электропроводки. В ведомстве также прокомментировали заявление в социальной сети «ВКонтакте» о нехватке воды для тушения огня.


«В ликвидации пожара участвовало пять пожарных автоцистерн из трех пожарных подразделений. Пожарные прокладывали магистральную линию от гидранта, который находился на расстоянии 200 метров. Также набирали воду, которую подвозили от водонапорной башни на расстоянии 200 метров. Других источников не было. В итоге, воды хватило», - прокомментировали ситуацию Сибкрай.ru в ГУ МЧС России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии