Ножи и стрельба: как новосибирцы решают пьяные споры

Ножи и стрельба: как новосибирцы решают пьяные споры
Фото: Рихарда Лем
Происшествия / 06 декабря 2019 / 11:26

Две случая с ранением в живот после распития алкоголя раскрыли новосибирские полицейские. Подозреваемых обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью.

Первый инцидент случился в Тогучином районе в селе Киик. Вечером, 25 ноября, 45-летняя женщина распивала алкоголь с 50-летним пострадавшим. Пара начала о чем-то спорить и разгневанная женщина всадила в живот мужчины нож. Раненого доставили в Тогучинскую районную больницу, где он проходил длительное лечение, а судмедэксперты заключили, что ранение тяжелое.

«4 декабря следователем Отдела МВД России по Тогучинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 2 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ в отношении 45-летней жительницы села Киик. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование», - сообщили в МВД России по Новосибирской области.

Второе нападение случилось в Новосибирске в Калининском районе. 4 декабря, в ночное время, в Калининскую районную больницу привезли раненного в живот мужчину. Он утверждал, что пил вместе с другом алкоголь, а после они поссорились. Вместо продолжения дискуссии, мужчина всадил нож. Полицейские задержали подозреваемого 33-летнего жителя Калининского района, ранее судимого за кражу.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Проводится дальнейшее расследование», - рассказали в МВД России по Новосибирской области.

Сейчас обоих подозреваемых ждет наказание от двух до десяти лет лишения свободы.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2

В России и мире

Подбор недвижимости в Италии