Отголосок 13-го: Богдана Хмельницкого «прокляли» в сети

Отголосок 13-го: Богдана Хмельницкого «прокляли» в сети
Фото: "ВКонтакте" "АСТ-54", "Инцидент"
Происшествия / 02 декабря 2019 / 07:00

На Богдана Хмельницкого автокран съехал с дороги: водителю спецтехники пришлось вызывать службу эвакуации. И это уже не первый случай на данном месте: около недели назад тут же крушение потерпел 13-й автобус.


Ранее Сибкрай.ru писал о съехавшем в канаву автобусе, следовавшем маршрутом №13. Тогда водителя подрезали на улице Богдана Хмельницкого, из-за чего ему пришлось уходить от столкновения. И вот вчера, 1 декабря, на другой части этой же улицы съехал автокран «КамАЗ». Правой стороной он застрял в канаве, которая была скрыта за толщей снега.




Пользователи социальной свети «ВКонтакте» сошлись во мнении об этом участке и высказали негодование в адрес канавы и мэрии:


«Каждую зиму это происходит, кто не знает эту коварную обочину - часто заваливаются на бок», - прокомментировал место ДТП Дмитрий Тараненко.


«Знак стоит, если правильно помню, около ж/д переезда, у «Барракуды». Другой вопрос, почему он не дублируется на протяжении всей дороги до «Колорлона». Туда и раньше фуры заваливались», - сообщает Николай Туранов.


«Надо Локтя туда положить», - пожаловался Сергей Инженер.


«За такое надо с должности ответственных выгонять, каждый год одно и то же, а им пофигу. Лучше два забора на 25 лет октября установим», - негодует Кирилл Ионов.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии