Пьяный вахтовик из Перми обматерил новосибирских полицейских

Пьяный вахтовик из Перми обматерил новосибирских полицейских
Фото: Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу
Происшествия / 21 ноября 2019 / 11:13

В Толмачево полицейские задержали пьяного хулигана, который ранее уже привлекался за избиение другого полицейского. На этот раз вахтовик обматерил стражей порядка.

В управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу сообщили о задержании 29-летнего жителя Пермского края, который будучи пьяным ругался матом и размахивал руками. Известно, что мужчина возвращался из Иркутской области, где работал на вахте. После задержания он продолжил ругаться матом на правоохранителей и неадекватно себя вести. Позднее стало известно, что мужчина ранее привлекался за избиение полицейского.

В отношении нарушителя составили протокол по статье «Мелкое хулиганство» Административного кодекса РФ. После медицинской экспертизы в крови мужчины нашли 1,52 промилле алкоголя, что является средней степенью опьянения.




«Обской городской суд признал задержанного гражданина виновным в совершении мелкого хулиганства и назначил ему наказание в виде административного штрафа. Кроме того, Западно-Сибирским Следственным управлением на транспорте Следственного Комитета Российской Федерации в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Оскорбление представителя власти» Уголовного кодекса Российской Федерации», - сообщили в управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии