Пьяный водитель на каршеринговом авто влетел в «Ладу»

Пьяный водитель на каршеринговом авто влетел в «Ладу»
Фото: управление ГИБДД по Новосибирску
Происшествия / 08 октября 2019 / 09:40

Двое 17-летних подростков пострадали в ДТП с участием каршерингового автомобиля. Его водитель врезался в Lada Priora, в которой ехали молодые люди. Установлено, что водителя машины из каршеринга был нетрезв. 

Авария произошла накануне, 7 октября, в21.05. Как сообщили в управлении ГИБДД по городу Новосибирску, водитель 1991 года рождения ехал на каршеринговом автомобиле по улице Бориса Богаткова в сторону Кошурникова, когда допустил столкновение с Lada Priora. 

«В Lada Priora пострадали пассажиры – парень и девушка 17 лет. Госпитализированы с различными травмами, – сообщил Сибкрай.ru инспектор управления ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков. – У водителя каршерингового автомобиля установлено алкогольное опьянение». 

Еще одна авария с пострадавшими произошла в 20.50. Водитель 1996 года рождения двигался на автомобиле Honda Fit по улице Большевистской и на пересечении с Днепрогэсовской врезался в островок безопасности, а после – в световую опору. В этой аварии пострадал сам водитель, у него сотрясение мозга, а также девушка-пассажирка 2002 года рождения, она госпитализирована с переломом бедра.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2