Еще один подросток пропал с исктимского вокзала

Еще один подросток пропал с исктимского вокзала
Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Происшествия / 25 мая 2019 / 14:58

12-летний подросток пропал в Исктимском районе Новосибирской области. Последний раз его видели на железнодорожном вокзале в Искитиме. Ранее волонтеры сообщили о поисках 13-летнего мальчика, пропавшего в тот же день в том же самом месте

12-летний Роман Феденев и 13-летний Кирилл Нехаев пропали в Искитимском районе. Оба подростка живут на станции Евсино, последний раз их видели на железнодорожном вокзале в Искитиме – это было 23 мая. С тех пор о местонахождении подростков ничего не известно. Обоих ищут волонтеры «ДоброСпаса».

Приметы пропавшего Романа Феденева: рост 140 сантиметров, телосложение среднее, глаза серые, волосы короткие, светло-русые. Особые приметы: на лице веснушки. В день исчезновения был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, синие джинсы, черно-синюю кепку, черные с белой подошвой кроссовки. Предположительно мог быть в ярко-синем спортивном костюме. 

пропал феденев.jpg

Приметы пропавшего Кирилла Нехаева: рост 155-160 сантиметров, телосложение среднее, глаза карие, волосы короткие, рыжие. В день исчезновения был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черно-синие камуфляжные штаны, темно-синие кроссовки с белой подошвой. С собой был черный пакет со сменными светлыми кроссовками. 

hG9Hq3vqoqc.jpg

Информацию о возможном местонахождении пропавших просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «ДоброСпаса» – 8-953-887-1777 и 8-951-387-0758.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2