Сильный пожар уничтожил дом с мансардой в Новосибирске

Сильный пожар уничтожил дом с мансардой в Новосибирске
Фото: vk.com/incident_nsk
Происшествия / 12 февраля 2019 / 14:21

Пожар в частном доме с мансардным этажом произошел в Ленинском районе Новосибирска. Огонь охватил площадь в 250 квадратных метров, была угроза перехода пламени на соседние постройки. 

Серьезный пожар произошел ночью 12 февраля на улице Штурвальная в Новосибирске. О возгорании в оперативную службу регионального управления МЧС сообщили в 00.27. Пожару была присвоена повышенная категория сложности, на место выезжали шесть единиц техники и 24 человека. 

«Пожарные отстояли от огня соседние частные дома, лишь один дом частично поврежден огнем – на площади пяти квадратных метров обгорела внешняя обшивка. В течение полутора часов крупный пожар, охвативший площадь 250 квадратных метров, удалось локализовать, а затем ликвидировать открытое горение. Проливка и разбор горящих конструкций дома и построек продолжались до утра», – рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области, отметив, что сгорел дом с мансардным этажом и надворными постройками.

Причина происшествия устанавливается. По одной из версий, к возгоранию могло привести короткое замыкание электроудлинителя в доме.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2