Пригородные электрички встали по пути в Новосибирск

Пригородные электрички встали по пути в Новосибирск
Фото: train-photo.ru
Происшествия / 08 февраля 2019 / 13:46

Сбой в курсировании электропоездов западного направления произошел в Новосибирской области. Проблемы в движении были связаны с неисправностью вагона грузового поезда. За неиспользованные поездки пассажирам электричек вернули деньги.  

Пять электричек были задержаны утром 7 февраля из-за неисправности в одном из вагонов грузового поезда, который остановился на западном участке железной дороги в Новосибирской области. Как сообщили в Западно-Сибирской железной дороге, сбой затронул электрички №6302 «Коченево – Новосибирск-Главный», №6326 «Чулымская – Новосибирск-Главный», №6334 «Коченево – Новосибирск-Главный», №6303 «Новосибирск-Главный – Чулымская», №6305 «Новосибирск-Главный – Чулымская».

Время задержки составило от 30 минут до двух часов, уточнили в ЗСЖД.

«Другие пригородные электропоезда курсировали в соответствии с графиком. На станциях и в поездах в пути следования было обеспечено оперативное информирование пассажиров. В поездах были созданы комфортные условия пребывания, соблюден температурный режим. За неиспользованные поездки пассажирам, обратившимся в билетные кассы, АО «Экспресс-пригород» обеспечило 100% возврат денежных средств», – рассказали в ЗСЖД.

Также «Экспресс-пригород» организовала оперативную пересадку пассажиров на остановочной платформе Чик с электропоездов №6326 «Чулымская – Новосибирск-Главный» и №6334 «Коченево – Новосибирск-Главный» на электропоезд №6302 «Коченево – Новосибирск-Главный», который отправился первым со станции Чик в направлении Новосибирска.

На участке «станция Обь – остановочная платформа Жилмассив» пассажиры смогли воспользовались услугами общественного транспорта, остановки которого расположены около станций и остановочных платформ.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2