Еще один вылет из «Толмачево» задержан более чем на 17 часов

Еще один вылет из «Толмачево» задержан более чем на 17 часов
Фото: LightAvia.ru
Происшествия / 24 января 2019 / 09:51

Очередной рейс авиакомпании «Северный ветер» из Новосибирска задержан на 17 с половиной часов. Самолет должен был вылететь накануне вечером из «Толмачево» в Краби. Задержка вновь связана с отсутствием воздушного судна – это тот же борт, что был задержан на продолжительный срок накануне. 

Самолет авиакомпании Nordwind («Северный ветер») должен был вылететь из Новосибирска в Краби в 21.30 23 января. Из-за отсутствия воздушного судна, рейс был перенесен на 15.00 24 января.  Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, на этот рейс купили билеты 421 пассажир.


«84 пассажира размещены в гостинице. Новосибирская транспортная прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров», – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова. 

В надзорном ведомстве уточнили, что задержка вылет связана с отсутствием воздушного судна. Рейс в Краби должен был выполнить тот же борт, что был задержан на 16 часов из-за замены самолета в Таиланде. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2