Бойцы спецназа взяли торговца героином

Бойцы спецназа взяли торговца героином
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 23 октября 2018 / 18:34

35-летний мужчина был задержан по подозрению в покушении на сбыт наркотиков, при нем нашли 40 граммов героина. Пойман он был при поддержке спецназа полиции «Гром». 

Подозреваемый в торговле героином был задержан в Тогучине сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков областного главка МВД вместе с сотрудниками службы исполнения наказаний. Силовую поддержку правоохранителям оказал спецназ полиции «Гром».  

Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, при личном досмотре у 35-летнего мужчины обнаружили и изъяли наркотики массой около 40 граммов. Специалисты экспертно-криминалистического центра полиции установили, что это вещество – героин.  

«По полученной оперативной информации изъятый наркотик, упакованный в пакет и перемотанный изолентой, задержанный хотел перекинуть через забор в исправительное учреждение, где ранее отбывал наказание за особо тяжкое преступление, – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области. – При обыске по местам проживания мужчины в Тогучине  сотрудники управления наркоконтроля обнаружили и изъяли еще около 185 граммов того же наркотика. Часть свертков с героином были спрятаны в кухонном гарнитуре, часть – в углярке на приусадебном участке».

В отношении задержанного возбудили уголовное дело о «покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Подозреваемый  в настоящий момент был взят под стражу. 



comments powered by HyperComments