Трехлетний ребенок выпал из окна восьмого этажа

Трехлетний ребенок выпал из окна восьмого этажа
Фото: orinfo.ru
Происшествия / 12 октября 2018 / 18:05

Трехлетний мальчик разбился, выпав из окна общежития в Первомайском районе Новосибирска. Он упал с высоты восьмого этажа вместе с москитной сеткой. 

Трагедия произошла на улице Шукшина в Первомайском районе Новосибирска. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, трехлетний ребенок выпал из окна, когда его мать вышла в коридор. 19-летняя девушка общалась с соседями, в это время ребенок и оказался около открытого окна комнаты на восьмом этаже. 

«Ребенок зашел в жилую комнату, где было открыто окно, встал на подоконник, оперся на москитную сетку, потерял равновесие и выпал на улицу. В результате полученных травм ребенок скончался на месте происшествия», – сообщили в Следственном комитете. 

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.  В ведомстве родителям маленьких детей напоминают, что необходимо следить за детьми и не оставлять их без присмотра в помещениях с открытыми или легкооткрываемыми окнами и балконами.



comments powered by HyperComments