Спасатели и врачи «скорой» реанимировали мужчину на пожаре

Спасатели и врачи «скорой» реанимировали  мужчину на пожаре
Фото: khersondaily.com
Происшествия / 21 сентября 2018 / 13:02

Житель Новосибирска пострадал от пожара в собственном доме. Врачи констатировали смерть, но бригада реаниматологов смогла вернуть мужчину к жизни прямо на месте происшествия.


Пожар вспыхнул поздним вечером в четверг, 20 сентября в частном доме по улице Переселенческая в Октябрьском районе. Как позже установили эксперты испытательной пожарной лаборатории, причиной послужила непотушенная сигарета.


Пожар был обнаружен в 22.06, спустя 10 минут на месте была пожарная машина.  На момент прибытия пожарной охраны  дом уже горел, внутри было плотное задымление и высокая температура. В доме находился его хозяин – 57-летний мужчина. Звеном газодымозащитной службы он был эвакуирован из дома без признаков жизни.


На месте также работали сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы, и  врачи «скорой». Благодаря их слаженной работе человека удалось вернуть к жизни.


Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение городской клинической больницы с отравлением угарным газом, ожогами, его  состояние крайне тяжелое. 



comments powered by HyperComments