Водитель Porsche угрожал оружием, чтобы расчистить себе путь

Водитель Porsche угрожал оружием, чтобы расчистить себе путь
Фото: vk.com/incident_nsk
Происшествия / 21 августа 2018 / 15:42 / Артем Васильев

В Октябрьском районе водитель Porsche приставил оружие к голове другого автомобилиста. Конфликт случился из-за того, что один ряд проезжей части был занят припаркованным авто.


Инцидент произошел на проезжей части возле дома №108 по улице Кирова.  Об этом сообщил участник конфликта сообществу «Инцидент» в соцсети «Вконтакте».


«Я ехал по внутриквартальному проезду по своей полосе. Ряд нападавшего был занят припаркованными автомобилями. В грубой форме он потребовал отъехать, получив отказ, достал оружие и направил мне в голову. После вызова полиции, предпочел уехать. Стрелять вряд ли бы стал, но проверять не хотелось. Я отъехал назад и вызвал полицию. Ждем криминалиста, чтобы забрать патрон на экспертизу (накрыт фанерой), который выпал во время передергивания затвора», – рассказал автомобилист.


Представитель Главного управления МВД России по Новосибирской области подтвердил факт происшествия на Кирова.


«Гражданин обратился с заявлением в отдел полиции №6 «Октябрьский», уже непосредственно после конфликта. На место выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия они изъяли патрон, который направлен на экспертизу в экспертно-криминалистический центр Главного управления МВД России по Новосибирской области, – рассказали в Главном управлении МВД России по Новосибирской области, – и в настоящее время по данному заявлению проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение».



comments powered by HyperComments